Avengers: Endgame
Acquista il biglietto!

Informativa privacy

In conformità a quanto previsto dall’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (“GDPR”) riportiamo, qui di seguito, alcune informazioni concernenti il trattamento dei tuoi dati personali.

1. FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati personali, forniti attraverso la compilazione del presente form, saranno trattati nel pieno rispetto del D.lgs. n. 196/03 e del GDPR per consentirti la partecipazione al concorso nonché, previo consenso da parte tua:

  • A) per l’invio da parte di UCI Cinemas di comunicazioni informative e promozionali relative a propri prodotti e servizi;
  • B) per attività di profilazione, analisi statistiche e ricerche di mercato volte a offrirti informazioni e servizi in linea con le tue preferenze e le tue scelte di consumo;
  • C) per l’invio da parte di UCI Cinemas di comunicazioni informative e promozionali relative a prodotti o servizi di soggetti terzi nostri partner;

Il trattamento dei dati per consentire la partecipazione al concorso ha, quale base giuridica, la necessità stessa dell'esecuzione del contratto (individuato nel concorso medesimo), mentre il trattamento per le finalità indicate alle precedenti lettere A), B)e C) ha, quale base giuridica, il consenso liberamente manifestato dal partecipante al concorso.

2. MODALITÀ

Il trattamento dei dati personali sarà effettuato prevalentemente con l’ausilio di strumenti e sistemi elettronici o, comunque, automatizzati, con modalità idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, in conformità a quanto previsto dalla sopra richiamata normativa. In particolare, UCI Cinemas adotta misure tecniche, informatiche e organizzative, in grado di garantire adeguati standard di protezione dei dati. Le informazioni acquisite e le modalità del trattamento saranno pertinenti e non eccedenti rispetto alla tipologia dei servizi resi.

3. PERIODO DI CONSERVAZIONE

I dati acquisiti per consentirti la partecipazione al concorso saranno conservati, limitatamente ai partecipanti NON vincenti, per il periodo di 18 mesi dalla verbalizzazione dei vincitori e dall’estrazione finale, mentre limitatamente ai vincitori per il periodo di 24 mesi dalla data di chiusura del concorso con il Ministero dello Sviluppo Economico. Nel caso in cui il partecipante abbia espresso il consenso ai trattamenti sopra indicati alle lettere A, B) e C) i dati saranno conservati per il periodo di 36 mesi dall’ultima interazione con i nostri servizi (ove per interazione si intende l’acquisto di un biglietto online o tramite carta fedeltà, una richiesta al customer care, l’apertura delle nostre newsletter). Sui dati saranno compiute dalla UCI Cinemas le sole operazioni necessarie al perseguimento delle sopra indicate finalità. I dati saranno conservati presso la UCI Cinemas e presso eventuali responsabili del trattamento specificamente designati e saranno organizzati in banche dati informatiche.

4. CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE

Il conferimento dei dati è necessario per consentirti la partecipazione al concorso, con la conseguenza che il mancato o parziale conferimento comporterà l’impossibilità per UCI Cinemas di dar corso ai necessari trattamenti funzionali alla partecipazione stessa al concorso. In caso di espresso consenso dell’interessato i dati potranno, altresì, essere trattati per consentire a UCI Cinemas il perseguimento delle ulteriori finalità sopra illustrate alle lettere A), B) e C. Si ricorda che l’eventuale consenso rilasciato potrà essere revocato in qualsiasi momento, fermo restando che ciò non pregiudicherà la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca ovvero fondato su altre basi giuridiche (ad esempio, adempimento degli obblighi contrattuali da parte di UCI Cinemas nell’ambito della partecipazione al concorso).

5. COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I dati saranno trattati dal personale di UCI Cinemas, debitamente incaricato, e in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo. I dati personali saranno, inoltre, comunicati a Wepromo s.r.l. soggetto espressamente designato quale responsabile del trattamento che si occuperà dell’organizzazione del concorso, e che tratterà i dati personali esclusivamente per la realizzazione e la gestione della piattaforma informatica, nel rispetto dei principi di sicurezza e riservatezza. Ai fini del concorso i dati saranno, altresì, comunicati al funzionario incaricato della tutela del consumatore e della fede pubblica per l’estrazione, l’identificazione dei vincitori e l’assegnazione dei premi ai vincitori medesimi. I dati personali raccolti non saranno in ogni caso oggetto di diffusione. L’elenco aggiornato di eventuali ulteriori responsabili è disponibile presso la sede sociale dei contitolari.

6. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ogni cliente può esercitare una serie di diritti sui propri dati personali, riconosciuti dal GDPR. In particolare, il GDPR attribuisce agli interessati il diritto di:

  • chiedere al titolare l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
  • chiedere al titolare la portabilità dei dati, ossia ricevere in un formato strutturato e di uso comune i dati personali che lo riguardano ed eventualmente ottenerne la trasmissione a un altro titolare;
  • proporre reclamo all’autorità di controllo competente (es. nello stato membro in cui l’interessato risiede abitualmente, lavora o del luogo dove c’è stata la presunta violazione).

Per facilitare l’esercizio dei diritti riconosciuti dal GDPR davanti all’UCI Cinemas il cliente può sempre rivolgersi al nostro Data Protection Team all’indirizzo privacy@cinemas.it ovvero al nostro Data Protection Officer all’indirizzo data-protection-officer@cinemas.it. Saremo lieti di rispondere alle richieste dei nostri clienti.

7. ESTREMI IDENTIFICATIVI DEI TITOLARI DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali per la gestione del concorso e le finalità sopra indicata alle lettera A), B) e C) è UCI Italia S.p.A., con sede legale a Fiumicino (RM), Viale Bramante 18, e sede operativa a Pioltello (MI), Via San Francesco 33.

Per qualsiasi informazione, approfondimento, domanda o suggerimento relativamente a questa informativa o sull’utilizzo dei dati personali da parte di UCI Cinemas potrai contattarci all’indirizzo privacy@cinemas.it o via fax al numero (+39) 02.92.443.610.

Potrai anche contattare direttamente il Data Protection Officer di UCI Cinemas inviando una e-mail all’indirizzo data-protection-officer@cinemas.it .